Trigger CD  online

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

 

1. Zustandekommen des Vertrags

Mit Ihrer Bestellung geben Sie ein verbindliches Angebot an uns ab, einen Miet-Vertrag b.z.w. eine Kaufvertrag mit Ihnen zu schließen. Mit der Zusendung einer Auftragsbestätigung per E-Mail an Sie oder der Bereitstellung der Miete können wir dieses Angebot annehmen. Zunächst erhalten Sie eine Bestätigung des Eingangs Ihrer Bestellung per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse (Bestellbestätigung). Ein Mietvertrag bzw Kaufvertrag kommt jedoch erst mit dem Versand unserer Auftragsbestätigung per E-Mail an Sie oder mit der Lieferung der bestellten Ware zustande. 
 
Bei der Bestellung über unseren Onlineshop umfasst der Bestellvorgang insgesamt drei Schritte. Im ersten Schritt geben Sie Ihre Kundendaten einschließlich Rechnungsanschrift an. Im zweiten Schritt wählen Sie die gewünschten Waren ( bei Trigger CD online: Mietdauer der Trigger CD) aus.  Im dritten Schritt wählen Sie die PayPAL Bezahlungsart. Durch Klicken auf den PayPal Button erfolgt ein kostenpflichtiges Bestellen. Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Bestellung innerhalb 3 Tagen. Sollten Sie bei der Bestätigung Eingabefehler Ihrerseits entdecken, bitten wir Sie, uns unverzüglich zu informieren  

 

2. Speicherung des Vertragstextes 
Den Vertragstext Ihrer Bestellung speichern wir. Wir senden Ihnen außerdem ( siehe Punkt 1) eine Bestellbestätigung sowie eine Auftragsbestätigung mit allen Bestelldaten und unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.  

 

3. Eigentumsvorbehalt, Urheber- und Kopierrechte 
Die gekaufte oder gemietete Software bleibt Eigentum der Fa. VimeS. Dies  gilt auch für die gekauften anderen  ausgelieferten Waren. Die Fa. Vimes ist Urheber der bereitgestellten Software, Texte, Bilder und Videos. Die Kopierrechte liegen bei der Fa Vimes; es dürfen keine Kopien, Screenshots, ect. an Dritte bereit gestellt oder überlassen werden. 

4. Preise, Versandkosten, Rücksendekosten bei Widerruf 
Alle Preise sind Endpreise, Umsatzsteuer werden gemäß § 19 Abs. 1 UStG nicht erhoben.

 

5. Lieferbedingungen 
Als Lieferzeiten gelten die beim Angebot angegebenen Lieferzeiten, diese beginnen mit Zahlungseingang.  

 

6. Zahlungsbedingungen 
Die Zahlung erfolgt  per Vorkasse durch Vorab-Überweisung mit PayPal bei der online CD, durch MasterCard, Visa oder PayPal bei den übrigen Waren.

 

7. Gewährleistung, Haftung 
Die Gewährleistung richtet sich nach den gesetzlichen Bestimmungen. 

Die Fa. VimeS übernimmt keine Haftung, die sich eventuell aus den Texten, Bildern  und Videos der Soft- oder Hardware für medizinische Zwecke ergeben könnten.  

 

8. Datenschutz 
Bei Anbahnung, Abschluss, Abwicklung und Rückabwicklung eines Kaufvertrages werden von uns Daten im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen erhoben, gespeichert und verarbeitet. 

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns z. B. bei einer Bestellung oder per E-Mail mitteilen (z. B. Ihr Name und Ihre Kontaktdaten), werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben.  

Verwendung der Datenbank ( online Trigger CD): 

Bei der Verwendung der Datenbank ( Kapitel 4, Therapie) in der online Trigger CD wird für alle eingegebenen personenbezogenen Daten kein Datenschutz übernommen. Die Datenbank dient in der Mietversion der Trigger CD ( online Trigger CD) Software nur zum Ausdruck der in die Datenbank eingegebenen Daten.  Danach sind vom Mieter alle Daten zu löschen. Alle Daten der dieser Datenbank werden von der Fa. Vimes in regelmäßigen Abständen gelöscht. 

 

Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten im Übrigen nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie vorher ausdrücklich eingewilligt haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes eingehalten. 

Dauer der Speicherung 
Personenbezogene Daten, die uns über unsere Website mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Soweit handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, kann die Dauer der Speicherung bestimmter Daten bis zu 10 Jahre betragen. 

Ihre Rechte 
Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, werden wir auf eine entsprechende Weisung hin im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen die Löschung, Korrektur oder Sperrung Ihrer Daten veranlassen. Auf Wunsch erhalten Sie unentgeltlich Auskunft über alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, für Auskünfte, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an: 
 
VimeS , info@vimes.net 

 
Links auf andere Internetseiten 
Soweit wir von unserem Internetangebot auf die Webseiten Dritter verweisen oder verlinken, können wir keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit bzw. Vollständigkeit der Inhalte und die Datensicherheit dieser Websites übernehmen. Da wir keinen Einfluss auf die Einhaltung datenschutzrechtlicher Bestimmungen durch Dritte haben, sollten Sie die jeweils angebotenen Datenschutzerklärungen gesondert prüfen.  

 

9. Anwendbares Recht 
Es gilt ausschließlich deutsches Recht. Gegenüber einem Verbraucher gilt diese Rechtswahl nur insoweit, als dadurch keine zwingenden gesetzlichen Bestimmungen des Staates, in dem er seinen Wohnsitz oder gewöhnlichen Aufenthalt hat, eingeschränkt werden